Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Ein erstklassiges Hotel , dass den 4 Sternen auf jeden Fall entspricht. Junior Suite de Delux mit Meerblick sehr schön und geräumig. Essen (Halbpension) sehr fein und abwechslungsreich. Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Pool im 7.Stock sauber und gepflegt, Dachterrasse im 8 Stock mit einem super Ausblick. Parkhaus optimal . Auf jeden Fall gerne wieder. Ein Haus das mit Liebe geführt wird !
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich.
Parkplatz weit vom Hotel entfernt, jeder Tag ist extra zu zahlen. Che k out mit 10 Uhr sehr früh, Gepäck kann man nach Check out dort abstellen. Sonnenschirm und Stühle sind am Check out Tag extra zu zahlen. Wellness Bereich mit Pool ist super schön. Angestellte alle sehr freundlich. Frühstück alles was man braucht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und kinderfreundliche Umgebung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage zu Strand und Stadt. Sehr kinderfreundlich. Gerne wieder
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage in Strandnähe.
Die Lage vom Hotel ist super. 100m vom Strand entfernt und drei Gehminuten zur Einkaufsstraße. Personal sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Das Nonplusultra ist der überdachte Pool im siebten Stock mit Bar. Parkmöglichkeit besteht in einer Hochgarage ca. 7 Gehminuten entfernt und ist extra zu bezahlen. Bezahle ich gerne, da das Wetter sehr unberechenbar ist und das Auto sicher in der überdachten Garage steht. Ich komme gerne wieder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Lage und besonderes kulinarisches Erlebnis
Ein schönes Hotel in bester Lage. Wir waren zum 2. Mal hier und haben den Urlaub sehr genossen. Superfreundliches Personal und sauberes Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Service im Restaurant ist sehr gut und das Abendessen ist immer ausgezeichnet!
Luzia(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Florida , wir kommen wieder !!
Die Lage des Hotels ist sehr hünstig: gleich am Strand und gleich auf der Einkaufsmeile Die Cocktails sind hervorragend
Gegenleistung erhalten
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes sauberes Hotel. Nettes hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage, 2te Reihe zum Strand. Super Frühstück, reichhaltiges Buffet.
Re(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Aufholbedarf
Sehr nettes Personal, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, Zimmer klein und abgwohnt. Sehr kleiner Schrank. Mit Gitterbett im Zimmer sehr eng.
Renate (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu teuer f. 1.Stock- Aussicht auf Klimaanlagen
Hotel sehr sauber, sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Zimmer und Bad hat für meinen Geschmack zu wenig Licht.
Nina (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Netter kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Leider zu wenig Liegen beim Pool. Gratis Fahrradverleig direkt im Hotel. Wir hatten das Zimmer im Gebäude gegenüber