Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familienurlaub!
Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht! Das Hotel sehr sauber und nah am Strand. Sehr gutes Essen und viel Auswahl!
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Florida Hotel in Lignano
weiterempfehlen würde ich die Unterkunft nicht.Sauberkeit des Zimmers und Bad waren o.k. Handtücher wurden auch gewechselt, Nur für den Strand gab es keine Handtücher. Strand war auch o.k aber das Wasser sehr schmutzig. Das Zimmer war sehr duster und mir hat im Bad ein Kosmetigspiegel gefehlt.,was man eigentlich im 4 Sterne Hotel erwarten kann. Die Kleiderstange im Schrank war so hoch dass ich (1.65cm gross) da nicht ran kam.Dafür dieLiegen am Pool im 7.Stock sehr niedrig waren ,höchstens 15cm hoch was dann für…
Nic(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr nettes Hotel
Das Hotel allgemein sehr schön und sauber. Die Hotelbar und die Bedienung supernett. Die Damen an der Rezeption weniger freundlich , vielleicht auch gestresst. Das Abendessen ein Wahnsinn… echt 🤩.. auch das Frühstück sehr gut… die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam… Das Zimmer sehr klein und schon etwas abgewohnt, jedoch sauber. Einziges Minus: im Zimmer hat es dermaßen nach Kanal gerochen…. schlimm.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit Top-Lage, sauberen Zimmern und schönem Pool
Die Lage des Hotels war top. Nur einige Meter zum Strand und auch in der Nähe von der Einkaufsstraße. Wir waren besonders begeistert vom Essen und vom netten Service. Das Zimmer war sauber und insgesamt schön. Das ganze Hotel war wirklich sehr sauber, schön eingerichtet und der Pool war auch sehr toll. Alles in allem war einfach alles perfekt! Kommen gerne wieder!
Georg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisches italienisches Hotel der 1960er Jahre
Hotel in sehr guter Strandlage. In der Nähe viele Essensmöglichkeiten und die Einkaufsstraße
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt nettes Personal alle freundlich
Sauberes Zimmer jeden Tag wird das Zimmer gereinigt , Frühstück große Auswahl, super nettes tolles Personal nur zum empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand und der Fußgänger aber dennoch ruhig. Schöne Zimmer und gutes Frühstück
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Florida
Auch dieses Hotel kann ich empfehlen es ist direkt am Strand und bietet alles was man für einen schönen kurzen Urlaub in Lignano braucht
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geräumige Juniorsuite, leckeres Essen und schöner Indoorpool
Waren zum fünften Mal dort, sind also zufrieden. Hatten das erste Mal die Juniorsuite. Tolle Größe und auch modern eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel, mit einigen Mängeln und schlechtem Service.
Waren nicht in der Lage ein Taxi zur verabredeten Uhrzeit zu besorgen