Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht nicht den 4 Sternen

Schlecht

Das Hotel befindet sich ca. 80 Meter vom Strand entfernt, das Hotel ist in zwei Hauptgebäuden unterteilt (Standard-Zimmer und Dependence), wobei es im Dependence - Gebäude deutlich teurer ist als im Standard Zimmer (Preisunterschied ca. 200,--/pro Woche). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht. Im Internet ist das Zimmer mit ca 19 Quadratmetern angeführt, tatsächlich sind es aber ohne Balkon nu 15 Quadratmeter. Finde ich nicht in Ordnung für ein 4-Stern Hotel, ganz schön eng! Im Zimmer befinden sich dreckige Teppiche, im Badezimmer taucht häufig ein Uringeruch und das Zimmer stinkt jedes mal bei Betreten nach Schimmel, wobei jeder von euch auch weiß welche Folgen ein Schimmelgeruch mit der Zeit bezogen auf die Gesundheit hat. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksauswah gibt es genug und ausreichend, kann man selbstverständlich immer wieder nachholen. Meine Tipps sind: Nicht mit einem Kleinkind ins Hotel Florida zu checken, wenn Sie trotzdem dieses Hotel buchen, achten Sie auf Ihre Rechte! Auf jeden Fall kann ich eines sagen un diese Aussage werden mir auch andere Urlauber bzw. die meinsten bestätigen: Das Hotel Florida ist kein 4-Stern Hotel, es verdient nicht die 4-Sterne! Zimmer sind zu klein für ein 4-Stern hotel, Getränke sind nicht inkludiert, Garage gegen Aufpreis! Auf jeden Fall wünsche ich jedem der hinfahren will einen schönen Aufenthalt! Dieses Hotel ist nicht für Familien geeignet, eher für Singles ohne Familie.

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers und das Personal: Zimmer besteht aus einem großen Bett, vielleicht noch Zusatzbett (meistens bei Familien mit Kleinkinder), ein Fernseher, Telefon, Minibar wo die Getränke des Hotels aufbewahrt werden, einen Schrank für die Kleidung, Badezimmer mit Dusche, Klima und einen Balkon. Das Personal ist eine gespielte Höflichkeit! Beginnend mit den netten und eingebildeten Damen an der Rezeption bis hin zur Cheffin. Man wird zwar immer mit einem Lächeln begrüßt, tatsächlich stellte sich zum Schluss heraus, dass dies nur eine gespielte Höflichkeit ist. Es gibt durchaus Urlauber die gute Erfahrungen mit dem Personal im Hotel Florida gemacht haben, bei uns war es das Gegenteil. Wir fuhren zusammen mit unseren Bekannten, die auch ein kleines Kind haben (2,5 Jahre alt). Da Kind war zwischedurch beim Essen etwas lauter geworden, da kam eine Kellnerin und sagte: Ich soll Ihnen von meiner Cheffin ausrichten, dass Sie Ihr Kind ein bisschen beruhigen sollen, weil es zu laut ist! Immerhin: Es ist ein Kind und Kinder sind in diesem Alter noch spielerisch und zwischendurch laut! Unhöflich oder? Wenn Sie aufgefordert werden Ihr Kind zu beruhigen?

• Das Hotel verfügt über eine Dachterasse, unterhalb mit einem beheizbarem Swimmingpool. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen gegeben. Das Zimmer wird täglich gereinigt, nur die Bettwäsche wird nicht täglich gewechselt, sondern ca. alle 2-3 Tage. Getränke und Garage des Hotels sind gegen Aufpreis, also nicht inkludiert. Finde ich auch nicht in Ordnung für ein 4-Stern Hotel. Sie alle wissen bestimmt was ein 4-Stern Hotel im Durchschnitt für eine Woche kostet? Und dann soll man noch extra für Getränke und Garage zahlen?? Ausserdem sind die Getränke nicht billig, ein Cola/Fanta auf 1 Liter wird im Hotel mit ca. 4 Euro verrechnet, Mineralwasser auf 0,75 Flasche kostet 2,5 Euro. Zum Schluss, also beim Verlassen des Hotels wird Ihnen die Rechnung der Getränke samt Garagekosten hingelegt. Garage kostet 5,--Euro/Tag. Vorsicht bei Erstellung der Rechnung. Wir haben verteilt auf eine Woche nur 7 Flaschen Fanta bzw. Cola und 7 Flaschen Mineral getrunken. Tatsächlich wurden 8 Flaschen also eine mehr und zusätzlich noch 1 Bier verrechnet. Wir sind dann sofort drauf gekommen und haben diese Rechnung nicht akzeptiert, also immer die Augen auf bei Erstellung der Rechnung! Finde ich auch nicht in Ordnung, man versucht jemandem etwas in die Schuhe zu schieben, wird auch Betrug genannt, oder? Und das in einem 4-Stern Hotel???

• Das Service im Speisesalon ist durchschnittlich, jedoch am letzten Tag mussten wir ca 20 Minute auf die Vorspeise (Suppe) warten, nach weiteren 15 Minuten erfolgte die Hauptspeise und nach wieteren 15 Minuten die Nachspeise. Obwohl es viele Auswahlmöglichkeiten der Gerichte gibt, werden im Hotel meistens Diätgerichte als Hauptspeise angeboten. Auch Fleisch, aber mageres Fleisch, keine Schnitzel, kein Speck usw. Wer gern ein bisschen Fett ist, der ist im Hotel Florida falsch. Zum Essen gibt es aber genug, es gibt nähmlich nebenbei immer laufend auch ein Salatbüffet. Bei Kindergerichten ist dasselbe. Wer Pommes oder Hähnchenbrust für seinen kleinen Zwerg haben will, der muss es extra bestellen, auf Wunsch, wird auch nicht verrechnet. Wie bereits erwähnt, die Hauptspeisen sind sehr kompliziert, diätätisch und eigenartig prepariert.

• Die Lage und Umgebung ist ok. Es gibt für Kinder viele Vergüngsparks, nicht direkt beim Hotel. Das Hotel besitzt einen ganz kleinen Garten mit einer Rutsche für Kinder, unten im Untergeschoss gibt es einen einen Spielsalon für Kleinkinder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund herum. Die Einkaufsstrassen sind endlos lang, also es gibt genug zu sehen.

Liegestühle sind inkludiert, es gibt auch ein Fitnessraum, kann sich aber nicht Fitnessraum nennen, da nur 3 Geräte aufgestellt sind und zwar Laufbänder. Die Sauberkeit am Strand ist gegeben, die Preise am Strand sind sehr hoch angesetzt. Ich würde jedem empfehlen Getränke sowie Speisen in einer Kühlbox am Strand mitzunehmen, es sei den man kann sich alles leisten!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Daniel