- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschön gelegene Anlage. Wie schon oft geschrieben ist diese sehr weitläufig, was ich eher als Vorteil als als Nachteil sehe. Die vielen Treppen kann man teilweise umgehen wenn man auf dem Hauptweg bleibt, dann muss man zwar einige Steigungen laufen aber langsam kann man dies auch ohne aus der Puste zu sein gut bewältigen. Und eilig hat man es ja im Urlaub jawohl eher nicht. Der Traktor - Zug ist natürlich auch eine Möglichkeit. Macht vor allem Kindern Spaß damit zu fahren. Mein Sohn ist 4 und hat keine Animationen mitgemacht, die aber reichlich angeboten werden. Er hat lieber mit anderen Kindern gespielt. Für Erwachsene wurde auch einiges geboten aber auch wir haben davon keinen Gebrauch gemacht. Die Bucht ist wunderschön und auch die Pools sind sauber und gepflegt. Persönlich hat mir die Musik am Pool nicht gefallen, vor allem weil es jeden Tag die selbe Musik war. Dieter Bohlens DSDS- Kandidaten rauf und runter (hat der Anteile an dem Hotel?). Ist aber auch Geschmackssache. Überhaupt "Geschmack": Das Essen war ok. Es wird halt immer versucht demn deutschen Gaumen zu gefallen. Das gefällt mir nicht so sehr aber dann darf man nicht " all inklusive"- Urlaub machen. Der Urlaub war in meinem Fall eine Einladung meiner Mama, die ihren 60gsten Geburtstag gerne in der Sonne mit Enkel und co feiern wollte. Dies möchte ich auch hervorheben: Jeder Gast, der Geburtstag hat, erhält eine Flasche Sekt und persönliche Geburtstagsgrüsse im Namen der Hotelleitung durch den Oberkellner übermittelt. Dazu noch eine etwas andere Tischdeko (Andere Blumen und rote Servietten). Dies erfolgt OHNE Aufforderung, offensichtlich anhand der persönlichen Daten der Gäste. Kein großes Trara aber eine Aufmerksamkeit des Hauses, die auch das Geburtstagskind zu schätzen wußte. die Familienzimmer sind zweckmäßig und in Ordnung. Die Matratzen waren uns zwar zu hart aber wer hat zu Hause schon noch einfache Federkernmatratzen. Hotelbetten sind nie so schön, wie die Betten zu Hause. Wir fanden den Urlaub allesamt sehr gelungen. Freundliches Personal und alles sehr erholsam. Kostenloses Wlan, was bis zu allen Zimmern reicht, wäre wünschenswert... Gerade in Zeiten von Twitter und Facebook :-) Für Familien mit Kindern bis 10 zu empfehlen. Mietwagen ratsam.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut