In die Jahre gekommenes Hotel, in dem schon an einigen Stellen renoviert wurde. Sauber und ordentlich. Wenn man die Möglichkeit hat, lieber ein Zimmer zur Strasse nehmen, da ist es heller als nach hinten zum Berg.
Die Zimmer haben den Charme der 70er. Wir hatten ein relativ großes Zimmer direkt unterm Dach im vierten Stock. Das Zimmer ging nach vorne auf die Straße, so dass wir keine Probleme mit dem Licht hatten. Auch war es bei uns eher zu warm als zu kalt im Zimmer. Das Bad war frisch renoviert mit einer riesigen Dusch. Wir hatten immer gleich richtig warmes Wasser! Wir haben nichts von anderen Gästen gehört, also überaupt nicht hellhörig!
Es gibt ein Restaurant, in dem es das Frühstücksbuffet und das Abendessen in Menüform gibt. Das Frühstück gabs in Buffetform und war nichts außergewöhnliches, aber ganz ok. Das Abendessen bestand immer aus einer Suppe, einem Salat vom Buffet, eine Auswahl aus 4 Hauptgängen und einem Nachtisch. Das Essen war sehr gut und hat immer satt gemacht.
Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer wurden immer schnell und korrekt geputzt.
Ruhig gelegenes Hotel In Schönmünzach gibt es einen Bahnhof, von dem man wunderbar überall hin kommt.
Der Pool ist verhältnismäßig groß und sauber. Das Wasser ist kalt. Der Saunabereich ist frisch renoviert und sehr schön, aber leider zu klein und zu kalt. In die Sauna passen höchstens 6 Personen und in den Ruhebereich ist nur Platz für zwei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|