Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Guido (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4-Sterne-Haus mit 3-Sterne-Komfort

Im Preis enthalten: Nichtraucherzimmer! -> erstes Zimmer roch sehr nach kaltem Rauch, wir bekamen daraufhin ein neues Zimmer, auch hier der Geruch nach kaltem Rauch. Gänge, Zimmer und Wellness-Bereiche sehr schlecht geheizt. Bade- und Saunalandschaft schön gemacht, aber auch hier nicht beheizt. Pool ebenfalls zu kalt. Essen etwas wenig, aber sehr gut. Keine Möglichkeit abends gemütlich zu sitzen (keine Bar o.ä.). Zimmer zur Bergseite sehr dunkel und tagsüber nur mit Licht zu bewohnen. Handy-Erreichbarkeit nicht gegeben (Vodafone). Zuschlag für Kreditkartenzahlung, obwohl Zahlung mit Kreditkarte akzeptiert wird (angeblich aber nicht bei Spar-Arrangements -> hier findet sich nirgendwo eine entsprechende Klausel).

• Schlecht
  • Teppichboden, Gardinen und Sitzgruppe stanken nach Zigarettenrauch, dadurch auch das ganze Zimmer. Zimmer zur Bergseite sehr dunkel und sehr kalt (wir mussten über einen Tag heizen, bis es einigermaßen wohnlich warm war). In keiner Weise ein 4-Sterne-Zimmer! Dusche mussten wir minutenlang laufen lassen, bis Lau-Warmwasser kam. Duschten letztlich immer im Badebereich.

• Gut
  • Essen in Halbpension etwas spärlich, aber sehr gut. Frühstücksbuffet war gut, es fehlte aber z. B. Rührei. Servicekraft war sehr nett und aufmerksam!

• Beim abendlichen Essen hatten wir jedesmal eine neue Servicekraft. Kritik über das Zimmer, welches nach kaltem Rauch stank, wurde sofort bearbeitet, allerdings stank das nächste Zimmer genauso. Wir vermuten, dass im Sonnenhof für günstige Arrangements nur die einfachsten Zimmer zu haben sind.

• Hotel liegt im Tal und ist durch Hanglage sehr schattig.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool zum Schwimmen aber etwas zu kalt. Umkleidebereich ebenfalls nicht beheizt und viel zu kalt. Saunabereich zu klein und nicht beheizt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness