Karolin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon zum 2.mal genossen wir für unseren Wanderurlaub die Gastfreundlichkeit der Vermieterin und den Charme der Finca in der wir untergebracht waren. Alles was wir brauchen um einen schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen ist vorhanden. Als ich mir letztes mal den Fuss gebrochen habe, hat Frau Fimpel-Schwab mir sehr geholfen und war uns hilfreich zur Seite gestanden. Die sogenannten Regeln und Einschränkungen machen alle Sinn, denn Wasserknappheit und teuerer Strom auf La-Palma bedingen einen sorgfältigen Umgang damit ja von selbst. Der Preis ist unschlagbar und für alle die mehr brauchen oder wollen z. B. Heizofen oder Fernseher ist dies gegen geringen Aufpreis auch erhältlich. Kochgelegenheit für ein gutes Frühstück oder Essen ist vorhanden und da wir kein 4-Gänge-Menü im Urlaub kochen, ist die Küche für uns absolut ausreichend. Die Fincas sind schön renoviert und der Wäschewächsel nach einer Woche und das durchputzen des Zimmermädchens ist eine Gabe obendrauf! So ist unser Fazit: Hoffentlich noch ganz oft!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness