Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Geld für feuchte Unterkunft

Schlecht

Wohn- und Schlafzimmer war angemessen groß. Die Küchenzeile war miniklein, aber wir haben sie nur fürs Frühstücken benutzt, das war dann okey. Leider war das Innenleben der Schränke, Teller,Besteck, Kaffeemaschine ziemlich dreckig. Haben erst mal alles geputzt! Am schlimmsten war aber der Muff und die Feuchtigkeit in unserer Finca (Nr.2). Die Bettwäsche, Handtücher etc. war einfach immer feucht, obwohl wir jeden Tag das Bettzeug in der Sonne ausgelüftet haben. Da verging uns die Lust auf gemütliches Kuscheln im Bett. Morgens beim Aufstehen waren sämtliche Glasfronten total angelaufen.Feuchtigkeit sitzt einfach in den Wänden. Leider kam die Sonne morgens auch erst gegen 12.00 Uhr - also nichts mit einem gemütlichen, sonnigen Frühstück auf der Terrasse! Ich glaube, die anderen Fincas waren weniger feucht.

• Schlecht
  • Wohn- und Schlafzimmer ausreichend. Küche sehr klein und spartanisch ausgerüstet.

• Besitzerin freundlich, hilfsbereit bei Suche eines Arztes. Kritik wegen der Feuchtigkeit wurde aufs Inselklima geschoben. Nur komisch, dass ihre eigene Wohnung wohl angenehm trocken ist.

• Gut
  • Die Lage ist schön. Tolle Sonnenuntergänge von Terasse aus zu sehen. In der Nähe gibt es eine Tankstelle mit Einkausmöglichkeit.

• Wellness
    • Sport