- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren über Weihnachten und Silvester in der Finca und haben uns pudelwohl gefühlt. Zunächst waren wir als Paar allein und dann kamen Freunde nach und wir hatten 2 Häuser direkt nebeneinander. Das war ganz toll. So konnten wir gemeinsam mit Blick aufs Meer frühstücken und abends ein Glas Rotwein mit Sternenhimmel genießen. Wir waren völlig frei und haben jeden Tag genossen. Nachts war es absolut still und wir haben sehr gut geschlafen. Die anderen Gäste haben wir kaum gesehen da die Häuser weiter auseinander liegen. Christa ( die Hausherrin) hat sich gut um uns gekümmert und hat immer ein offenes Ohr für unsere Ideen. Es herrscht eine lockere Atmosphäre ,die Fincas sind individuell eingerichtet und die ganze Anlage hat sehr viel Charme... es war für uns ein Hippie Deluxe Leben. Allerdings darf man keinen Luxus erwarten. Der Luxus ist die Natur, die Stille, der Garten und nicht täglicher Handtuchwechsel, Zimmermädchen und Wi-Fi. Wir haben das sehr genossen Wir konnten tolle Ausflüge machen, die Finca liegt optimal. Da mein Mann Gleitschirm fliegt war es perfekt. Er war in ca 7 min am Startplatz Campanario. Auch zum Wandern oder Fahrrad fahren liegt die Finca sehr gut. Insgesamt würden wir wieder hinfahren, da wir solch ein Leben lieben. wir waren schon 5 mal auf la Palma aber das Finca Leben hat uns am besten gefallen. Wie gesagt, es ist keine Luxusherberge aber dafür gibt es eine tolle Aussicht, Ruhe und ganz viel Natur! ich hoffe das wir ganz bald wieder in der Finca sind und der deutschen Kälte entfliehen können. Danke Christa für deine Gastfreundschaft Anne und Michael
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht