Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Individualisten ein Volltreffer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sind ca. 10 kleine Fincas auf dem Gelände verteilt, alle individuell in der Bauweise und Einrichtung. Schöner Lavagarten mit Inseltypischer Flora in leichter Hanglage ca. 400 Meter über dem Meeresspiegel - tolle Aussicht von allen Fincas auf Meer. Fincas sind einfach, jedoch großzügig und liebevoll eingerichtet. Wir hatten Finca Nr. 10 - sehr schön aus Lavagestein gemauert, große Küche und Essplatz für mind. 4 Personen. Unsere Freunde hatten das blaue Häuschen gleich am Eingang - Treffpunkt war jedoch immer der große Gemeinschaftstisch (haben bis zu 10 Personen Platz) vor unserer Finca. Morgens ab ca. 10:00 Uhr haben wir dort gemeinsam in der Sonne gefrühstückt und nach einem Wander- oder Badetag haben wir dort den Tag mit einem Rotwein ausklingen lassen und haben die Sterne beobachtet. Wer Luxus sucht, soll in ein Hotel gehen - wir haben uns sehr wohlgefühlt in den rustikalen Fincas. Christa verwaltet die Anlage liebevoll und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Da sie aus Deutschland stammt, ist die Verständigung kein Problem. Vielen Dank für die schöne Woche und Grüße aus Stuttgart.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013