- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Lebensgefährtin haben nun schon zum zweiten mal Urlaub auf Teneriffa verbracht und waren jeweils in einer privaten Unterkunft. Die Finca la Tosca haben wir im Internet gefunden und waren mit dem Aufenthalt speziell der absoluten Ruhe die diese Finca bietet sehr zufrieden. Anscheinen war gerade ein Verwalterwechsel der uns in allen Fragen rund um die Finca und die Insel sehr hilfreiche Tipps gegeben hat. Die Finca wird von einem Verwalter einem Gärtner und einer Reinigungsfrau sehr gepflegt. Was das Gelände anbelangt so hatten wir den Eindruck wurde hier in letzter Zeit sehr viel zur Pflege unternommen. Die Poolanlage war sehr großzügig und mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Der Pool mit seinen 5x10 Metern reichte uns völlig aus und diente nach erlebnissreichen Wanderungen zur erfrischung und gemeinsamen Stunden der Erholung. Sehr gut war natürlich der morgendliche Brötchenservice mit frischen Brötchen so daß man sich in der Früh Zeit lasen konnte für ein ausgiebiges Frühstück. Das Appartement war sehr sauber und mit allen Utensilien die man auch von Zuhause gewohnt ist ausgestattet. Wir werden bestimmt wieder Hier unseren Urlaub verbringen und können dieses Domizil der Ruhe nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut