Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Fest, aber dennoch entspannt geführt haben wir besonders die unaufdringlich freundliche Art sämtlicher Mitarbeiter sehr geschätzt. Man fühlt sich nicht nur wie im Zuhause sondern zuhause. Es war genau richtig für unsere Vorhaben.
Die Zimmer haben eine funktionale, sehr geschmackvolle Einrichtung mit vielen Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Sehr gutes Frühstücksbüffet bei dem Extrawünsche nach 2 Tagen schon erahnt wurden
Von der Rezeption über Restaurant, Zimmerservice bis zu den Gärtnern gab es keine Beschwerden und keine offenen Wünsche.
Für uns war die absolute Ruhe bei gleichzeitig guter Verkehrsanbindung wesentlich.
Wir hatten im Grunde unsere eigenen Freizeitprogramme dabei. Dabei wurden wir bestens unterstützt und die anderen Anlagen waren augenscheinlich in sehr gutem Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, na, wenn Ihr dann noch einmal hier hin kommen wollt...., sehr gerne! Ihr ward tolle Gäste, deren geschultes Auge uns durchaus aufgefallen ist ;-))) Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass Ihr unser kleines Boutique-Hotel, so top bewertet habt. Wenn unsere Gäste am Ende des Urlaubs entspannt, erholt und zufrieden abreisen, ist das für unser Team und uns das größte Lob. Ganz herzliche Grüße Eure Inselgastgeber Jörg und Nicole