Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut!
Das kleine aber feine Hotel liegt nur 35 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Empfang war sehr freundlich. Unser schönes Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet. Die gesamte Anlage inklusiv dem Pool sind wunderschön. Das Frühstück lässt keine Wünsch offen. Eine Empfehlung!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Abschied von Vertrautem
Das Fincahotel ist bzw. war seit 13 Jahren unser Sehnsuchtsort. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, besonders die kleinen Häuschen mit eigenem Pool. Schön ist es aber auch morgens im großen Pool seine Bahnen zu ziehen. Hier passte einfach alles, ob es das sensationelle Langschläferfrühstück war, die gemeinsamen Grillabende oder das aufmerksame Personal und Maria mit ihren tollen Massagen. Hier fühlt man sich sofort angekommen und von den Besitzern Nicole und Jörg aufmerksam und liebevoll betreut. Das zeigt…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöner Finca-Urlaub
Es war wieder ein erholsamer Finca-Urlaub in wunderbarem Ambiente. Jörg und Nicole sind tolle Gastgeber, die die Finca mit viel Liebe führen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Grillabende ein Genuss.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Finca für anspruchsvolle Ruhesuchende
Wir waren das 5. Mal Gäste auf der Finca Amapola. Hier stimmt eibfach alles. Sehr nette Inhaber, ein umsichtiges Service Team, tolle Zimmer und eine Anlage auf der man sich einfach wolfühlen muss. Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen ist die Finca Amapola eine super Wahl. Das tolle Frühstück mit ganz vielen frischen Produkten wird bis 12 Uhr auf det grossen Terrasse serviert. Regelmässige Grillabende (der Chef grillt persönlich) führen auf sehr nette Art und ungezwungen die Gäste zusammen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbarer Urlaub
Wunderschöne Anlage eingebettet in einen Traumgarten. Die Gastgeber Nicole und Jörg haben auf Mallorca ein Paradies geschaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Traumurlaub trotz Coronazeit!!!
Ein Spitzenhotel mit allen Vorzügen. Relaxen am großen Pool oder ganz privat in der eigenen Casa. Durch die Großzügigkeit der Anlage und das Leben im Freien konnten wir unseren Urlaub trotz Corona in vollen Zügen genießen. Auch bei ausgebuchter Anlage sind am großen Pool immer mehr Liegen als Gäste vorhanden. Den berühmten "Kampf um die besten Plätze" gibt es hier nicht. Die Strände sind nicht überfüllt, dass türkise Meer ein Traum. Die Gastgeber Nicole und Jörg schaffen eine familiäre Wohlfühlatmosphäre und haben…
Eveline (46-50)Schweiz
Tolles Fincahotel
Tolles Fincahotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet von 9-12! Gutes Sicherheitskonzept, viel Platz. Neu gibt es neben dem traditionellen Grillabend auch noch an weiteren Abenden die Möglichkeit in der Finca Amapola zu essen. Ansonsten gibt es in der Umgebung tolle Restaurants. Und so wenig Leute wie dieses Jahr haben wir noch nie in diesem Teil der Insel gesehen.
Martina Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maximale Entspannung mit Freude aufs nächste Mal!!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Finca Amapola auf Mallorca und es war wieder mal superschön. Die Stimmung dort ist so herrlich entspannt und freundlich. Nicole und Jörg sind reizende Gastgeber, die es mit ihrer unaufdringlichen Art verstehen, allen Gästen ein willkommenes und vertrautes Gefühl zu geben. Wer mag kann abends gesellig mit anderen Gästen ein wenig erzählen oder auch in den geschmackvoll eingerichteten Appartements seine Zeit verbringen. Wer Party, Annimation oder Ballermann will, ist…
Walter(36-40)Schweiz
Wunderbar erholsame Tage in der Finca Amapola
Finca Amapola hat ein gutes Sicherheitskonzept. Die Anlage ist sehr gross, so dass sich alles sehr gut verteilt. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet. Wir haben uns nie unsicher gefühlt auf Mallorca. Alle Leute, mit ein paar Ausnahmen (meist Touristen), halten sich an die Vorschriften.
Astrid und Andreas(46-50)Deutschland
perfekte Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub dank der tollen Gastgeber Nicole und Jörg mit Ihrem gesamten Team. Es handelt sich um ein außergewöhnlich schönes und sauberes Fincahotel. Ein großes Areal, wodurch die Gäste sehr gut verteilt sind und man herrlich zur Ruhe kommt. Das Hygienekonzept in der Coronazeit wurde perfekt umgesetzt. Leckeres und reichhaltiges Frühstück und tolle Tapas- und Grillabende. Sehr gute Wellness- und Yogaangebote. Es fehlte uns an nichts, wir kommen gerne wieder.