Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen

wir haben dort gemeinsam mit anderen einen Kochkurs gehabt und konnten die Küche benutzen und hatten eine super tolle Zeit, das Hotel ist einfach ein Traum mit wunderschönen Zimmern mit Balkonen oder Terrassen, toller Pool, super schöner Yoga- und Massage Raum, alle Mitarbeiter machten einen super Service , ganz tolle, liebevolle Gastgeber, mit viel Herz und Vertrauen für die Gäste

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1 Stock mit einer Terrasse, mit Liege und Stühle und Tisch zum verweilen, das Zimmer war mit Coach und Schreibtisch und Fernsehn liebevoll mit mallorquinischen Möbeln ausgestattet, was sehr schön harmonierte , die Betten waren aus einem Korb Gestell, welches wiederum sehr schön aussah, und die Matratzen waren auch bequem, man hätte aber auch eine andere Matratze haben können, wenn diese nicht ok gewesen wäre, also alles in allem einfach super

• wunderbares, liebevoll serviertes Frühstück mit allem was das Herz begehrte am ersten Tag gab es abends einen Grillabend, vom Gastgeber selber zubereitet. Einfach wunderbar, saßen auf der überdachten , warmen Terrasse und ließen uns verwöhnen

• Sehr netter, hilfsbereiter Service

• Die Lage des Hotels war optimal , ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt zu erreichen, wenige Autominuten von Campos und Sa Rapita ( ein Ort direkt am Meer) entfernt, daher sehr ruhig gelegen, das super schöne Örtchen Santany war auch nicht weit entfernt , deshalb alles super optimal

es wurde Yoga und Massagen angeboten, der Pool ist groß genug um richtige Bahnen zu schwimmen, ganz optimal

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast und bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung. Sonnige Grüße von Deinen Inselgastgebern Jörg und Nicole