Der erste Eindruck war ein Traum. Wunderschön! Eine himmlische Ruhe, alles sehr gepflegt, sehr schöne Häuser, meistens mit eigenem Pool.
Wir haben eine Junior Suite gebucht und haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Deshalb wohnten wir in der Suite Tulipan. Diese Suite hatte zwei Etagen. Oben, rechter Hand den Wohnraum mit einer tollen Couch mit Tisch, Fernseher und die Tür zu dem großen Balkon. Linker Hand, das Badezimmer, mit einer begehbaren Dusche, separater Toilette und großem Waschtisch. Das Schlafzimmer befand sich im unteren Teil, zu dem man über eine große Treppe gelangte.
Es war Übernachtung/ Frühstück gebucht. Das Frühstück war erstklassig. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Von süß bis herzhaft, alles vorhanden. Die Bar war 24 Std geöffnet und hatte eine Mega Auswahl an jeglichen Getränken.
Der Service war 1a. Das Housekeeping war klasse. Sehr saubere Zimmer und Badezimmer. Sehr freundliches Personal.
Die Fahrt mit dem Mietwagen zum Hotel dauerte ca.30 Minuten. Das war sehr angenehm. Zum nächsten Strand, z.B. " Es Trenc", waren es 10-15 Minuten mit dem Auto. Wer gerne Fahrrad fährt, könnte auch dorthin mit dem Rad fahren. Es gibt einige kleine Orte, wie z.B. Santanyi, die sehr schön sind und es sich lohnt dort Essen zu gehen. Der Badeort, Colónia de Sant Jordi, ist nur 12km entfernt.
Haben wir leider nicht viel genutzt. Aber es gab einige Sachen für die Freizeitgestaltung. Eine Driving Range, einen großen Pool, Yoga, Massagen wurden angeboten.......
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Sabine, lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen und Ihr Euren ersten Urlaub in einem kleinen Landhotel nicht bereut habt! Ganz, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Über eine Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Eure Inselgastgeber Jörg und Nicole