Ich hatte das Vergnügen, einige unvergessliche Tage im Shandrani Beachcomber Resort & Spa auf Mauritius zu verbringen – und was soll ich sagen? Dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen!
Das Hotel liegt traumhaft schön an einer malerischen Lagune mit kristallklarem Wasser und einem tollen Riff direkt vor der Tür – perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Die Nähe zum Flughafen mag für manche ein kleiner Minuspunkt sein, für mich als Flugzeugliebhaber war es jedoch ein echtes Highlight, die startenden Maschinen aus der Ferne zu beobachten!
Service & Mitarbeiter
Ein großes Lob an das gesamte Team! Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, freundlich und aufmerksam – man fühlt sich hier rundum gut aufgehoben. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder beim Sportangebot – überall wird man mit einem Lächeln empfangen.
Kulinarik
Das Essen ist einfach fantastisch! Mehrere Restaurants bieten eine große Auswahl an kulinarischen Highlights – von frischem Fisch und Meeresfrüchten bis hin zu internationalen Spezialitäten. Die Qualität und der Geschmack sind auf Top-Niveau.
Aktivitäten & Freizeit
Für Sportbegeisterte bietet das Hotel eine breite Palette an inkludierten Aktivitäten, darunter Wasserski, Kajak, Segeln, Tennis und natürlich Tauchen. Besonders beeindruckend ist das Hausriff, das sich direkt vor dem Hotel erstreckt – ein wahres Paradies für Unterwasserfans.
Fazit
Das Shandrani Beachcomber ist ein absolutes Traumhotel! Eine perfekte Kombination aus Luxus, Natur, exzellentem Essen und top Service. Wer auf der Suche nach einem entspannten, aber gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub ist, wird hier garantiert glücklich. Klare Empfehlung – ich komme gerne wieder! 🌴✨