Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nie wieder!

Wir verreisen schon viele Jahre mit Freunden über Silvester(6 Personen) und sind auch mit einfachen Unterkünften zufrieden und bestimmt nicht zimperlich, aber diese Unterkunft war wirklich eine Zumutung. Wir hatten das Ferienhaus im hinteren Bereich des Grundstücks komplett gebucht. Unten gibt es Betten für 3 Personen und oben ebenso. Schon die Außenansicht hat uns schockiert. Überall im Eingangsbereich lag Dreck und Laub. Auf dem Hof in allen Ecken irgendwelches Zeug. Da wir zu 3 Paaren verreist sind musste ein Paar im oberen Wohnzimmer übernachten. Dort gibt es eine Schlafcouch, auf der wirklich niemand übernachten und auch nicht sitzen möchte, Dreckig und speckig, Die Möbel insgesamt sind sehr abgewohnt und zusammengewürfelt. Wenn man duscht, läuft das Wasser bis in den Flur. Das Das Bad ist winzig und wenn man die Toilette benutzt fällt einem der Toilettendeckel ins Kreuz. Die Bettdecken waren zum Teil extrem dünn und auch die Kopfkissen fast ohne Füllung. Die Fernbedienungen funktionieren zum Teil nicht. Außerdem war es besonders oben sehr staubig und insgesamt ungepflegt. In den Lampen, an den Fenstern und Fensterbrettern war Dreck und überall an den Möbeln sah man die Fingerspuren der Vorbewohner. Es war einfach unsauber. Das Geschirr und Besteck war extrem zusammengewürfelt und zum Teil angeschlagen. Die Glaskanne der oberen Kaffeemaschine war abgeschlagen und in die Kaffeemaschine in der unteren Wohnung wollte man besser nicht hineinschauen. Auch der Kühlschrank war dreckig und hatte kleine Schimmelflecken. Das Allerschlimmste war aber die letzte Nacht. Draußen waren minus 10 Grad und die obere Wohnung ist offensichtlich nicht gedämmt. Trotz Heizung wurde es oben so kalt, dass das Wasser in der Küche und sogar das Wasser in den Seltersflaschen im Zimmer eingefroren ist. Wie kann man im Winter ein Ferienhaus vermieten in der trotz Heizung das Wasser im Zimmer einfriert? Wir sind nach einer eiskalten Nacht durchgefroren und so schnell es ging ins Auto geflüchtet und nach Hause gefahren. Da es sich um 3 Übernachtungen über Silvester handelte, haben wir auch noch den Preis für die Hochsaison bezahlen müssen. Nicht einmal umsonst würden wir dort wieder übernachten. Wie gesagt können wir nur das Ferienhaus bewerten und nicht die anderen Unterkünfte beurteilen.

• Abgewohnt, zusammengewürfelt, ungepflegt

• Sehr schlecht
  • Wir wurden nett empfangen, unsere Beschwerden wurden allerdings nicht akzeptiert und übergangen. Da es den im Internett versprochenen Backofen nicht gab, wurden uns am Morgen netterweise die Brötchen aufgebacken.

• nahe zum Strand und Baltic-Platz

Preis-Leistung