Ich bin trotz 10 Grad Minus weder erfroren, verschimmelt noch verhungert. Preis-Leistung war in Ordnung und meinen Sonderwünschen wurde entsprochen. Konnte sogar kostenlos das WLAN des Hauses auf Nachfrage nutzen. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Immer wieder gerne. Kostenlose WLAN Nutzung auf Anfrage, Handy Empfang excellent, Ort sehr romantisch und interessant.
Leider konnte man in den Zimmern weder Fußball noch Tennis spielen, aber dazu bin ich ja auch hier nicht in den Urlaub gefahren. Vollkommen ausreichend und dem Preis entsprechend.
In der Scholle selber sehr schmackhaft und für die Region mehr als preiswert. Angebot an Speisen und Getränken sind für die Gegend typisch.
Sehr familiär, freundlich und ordentlich. Ideale Infrastruktur und gute Basis für jegliche Unternehmungen. Tägliche Reinigung,
5 min zum Strand, gute Verkehrsanbindung, von allen anderen Dingen mehr als reichlich vorhanden.
Das Angebot im Ort und in der Umgebung ist überdurchschnittlich. Ich will ja schließlich im Urlaub nicht TV schauen oder Online Games zocken.