Max (26-30)
Apartment Rosanna

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu dritt in dem Zimmer. Wir hatten einen Trip geplant: Calella, Lloret und Barcelona. In Lloret blieben wir fast 5 Tage in dem Apartment. Als wir angekommen sind, hat uns eine Dame an der Rezeption empfangen. Sie war freundlich und es hat absolut keine Verständigungsprobleme gegeben. Sie hat uns einen Zettel mitgegeben wo das ganze Inventar des Apartments aufgelistet war. Nach dem wir die Töpfe, Gläser etc. kontrolliert hatten, haben wir das Zimmer bestaunt. Ich muss ehrlich sagen, ich war total begeistert. Die Lage zum Strand, Partymeile etc, einfach nur TOP! Vom Balkon aus kontte man dem Strand sehen. Allerdings wenn man - so wie ich - unter Höhenangst leidet, ist der Balkon im letzten Stock doch etwas wagemutig. Die Lage ist natürlich Weltklasse. Man geht aus der Tür raus, einmal nach Links, über den Zebrastreifen und man ist am Ziel: Der Strand. Gefühlte 50 Meter. Partymeile war auch direkt vor der Tür. Allerdings musste man schon in die Großen Klubs wie Revolution bzw. Tropics etc. ein wenig gehen, was allerdings nicht so schlimm war. Das Zimmer hatte insgesamt 4 Schlafmöglichkeiten: 2 als Sofa im Wohnzimmer, sowie ein Doppelbett in einem Extra Raum. Das Badezimmer war ganz okay. Das Wasser aus der Dusche hat allerdings ein bisschen gedauert bis es Warm war. Die Klimaanlage war auch TOP! Sie war elektrisch mit der Balkontür verbunden. Wenn man die öffnete, drehte die Klima sich ab. Wenn man sie schliesste, drehte sie wieder auf. Man konnte sie auch so verstellen, dass man die gewünschte Temparatur haben wollte. Der Fernseher war auf Hoteleinstellung eingestellt was somit die Lautstärke ein bisschen gedrosselt hat, was ich allerdings natürlich nicht schlimm fand. Wenn man nicht allzu schwerhörig ist, versteht man schon was. Deutschen Sender hat es nur einen gegeben. Bin mir nicht mehr sicher ob es ARD oder ZDF war. Ist ja auch egal, man fährt ja schlussendlich nicht auf Urlaub um Fernzusehen. Das absolute Highlight allerdings war der Kühlschrank. Im gegenüberliegenden Supermarkt (etwas teuer) paar Getränke einkaufen, einkühlen und schon war das Leben in Lloret in Ordnung. Wir hatten nicht viel mit dem Personal zu tun, wir brauchten nur einmal Klopapier, und dass war absolut kein Problem. Wir waren bei der Dame und sie hat sofort und ohne irgendwas extra zu bezahlen, uns Klopapier gegeben. Ich weiß allerdings nicht, ob ich das Apartment für Familien empfehlen kann. Wir waren Anfang August dort und man muss doch sagen, dass es ab 21.00 Uhr, richtig laut gewesen war. Wir waren oberhalb von Holländer, die recht jung waren, und neben Spanier die auch relativ Jung waren. Man kann sich vorstellen, dass sie, wenn sie Party gemacht haben, es doch laut geworden ist. Generell auch auf der Straße, wenn dann die Partyzeit beginnt, war schon ziemlich viel los. Es gab eine Pizzaria in der Anlage. Wenn man als Gast im Apartment dort essen war, bekam man unter Vorlage des Apartmentschlüssels 10% Rabatt auf das Essen. Es war zwar nicht schlecht, doch wirklich lecker war es aber auch nicht. Ist halt Geschmackssache. Beim auschecken verlief alles Reibungslos. Da es Putzuttensilien im Badezimmer gab, konnten wir das Apartment oberflächlich auf Vordermann bringen. Gläser, Töpfe etc, die wir benutzt hatten, haben wir abgewaschen. Sobald man da ein bisschen auf das Inventar aufpasst und das Zimmer oberflächlich in Ordnung bringt, kriegt man die Kaution voll zurück. Wir hatten in der Hinsicht überhaupt keine Probleme. Denoch hoffe ich, dass das Personal das Zimmer doch noch einmal danach reinigt, Gläser etc nochmal gründlich auswäscht. Wenn nämlich nur die Gäste das Apartment reinigen wäre dass doch ein wenig ekelig. Fazit: Uns hatte es gut gefallen. Lage war TOP, das Personal war auch freundlich. Allerdings sollte man als Familie dieses Apartment vor allem in der Hochsaison doch meiden, da es am Abend doch relativ laut wird. Wenn man das Apartment so zurück gibt wie man es bekommt, ist dass mit der Kaution von 100€ auch überhaupt kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013