Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gerne wiederkommen!

Tolle Lage direkt am Meer, schönes Appartement, sehr kleine, aber zweckmäßige Küchenzeile, bequemes Bett, schöner Balkon

• Zimmer schön und hell, zweckmäßig eingerichtet, sauber, kleiner Balkon mit traumhafter Aussicht, Matratzen prima, kleiner TV, in der Küchenzeile alles vorhanden für 2 Personen

• Es gibt keine Mahlzeiten, da man selber kocht. Uns hat unser Essen geschmeckt

• freundlicher Empfang, regelmäßige und gründliche Reinigung, alle Angestellten sehr freundlich

• ruhige Lage in einer Sackgasse, alle Zimmer mit Ausrichtung zum Meer hin, fantastischer Blick auf den nahen Strand, in der Ferne sieht man die Dünen von Maspalomas. Kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. Hauptstraße schnell erreichbar. Kleines Manko für PKW-Besitzer: geparkt wird auf der Straße, Parkplatzsuche schwierig.

Es gibt einen kleinen Pool mit vielen Liegen auf der Terrasse. Schön angelegte Bepflanzung an den Außentreppen und der Terrasse. Am Strand ist man nach ca. 50 Meter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bernhard

Thanks so much Your review is really important for us We hope to see you soon Carolina illan Direccion