Tolles Apartment–Hotel mit einem fantastischen Blick vom Balkon und Poolbereich. Da das Haus an den Hang gebaut ist, hat jedes Apartment Meerblick. Besonders der Blick nach Playa de Ingles und die Dünen von Maspalomas, sowie auf das Unendliche Meer hat uns dazu bewogen ein zweites Mal ins Buganvilla zu reisen. Aber auch die überall zu hörende Meeresbrandung war einer der Punkte. Das Hotel mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Buganvilla und es hat uns wieder komplett begeistert. Der Aufzug bedient nur die Etagen 3 - 8, die Rezeption um der Straßenausgang lieg in der 6. Etage. Die Etage 1 und 2 sowie die darunter liegende Poolebene sind durch Eine breite Außentreppe zu erreichen.
Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Es ist sehr geräumig. Wir hatten wieder ein Zwei-Raum-Apartment, der Balkon hat zusätzlich zum großen Esstisch mit vier Stühlen auch zwei Sonnenliegen. Das Badezimmer ist mit einer großen bodentiefen Dusche und einem geräumigen Wandschrank ausgestattet. Die Installationen sind alle sehr neu. Die Küchenzeile ist ausreichen ausgestattet um neben einem Frühstück auch ein Abendessen für zwei Personen zuzubereiten. Bis auf einen Schneebesen haben wir nichts vermisst.
Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Flughafen ist mit dem Auto rund 15 Minuten entfernt. Rund um das Hotel finden sich mehrere Supermärkte und diverse, zum Teil sehr gute, Restaurants. Der Strand ist von der Poolebene über einige Stufen und ein kleines Stück über die Promenade zu erreichen. Vom Zimmer bis zum Strand haben wir keine 5 Minuten benötigt. Die nächste Bushaltestelle ist 500 Meter entfernt. Dort fahren Busse in alle Richtungen. Mit dem Auto ist fast jeder Punkt auf der Insel binnen einer Stunde zu erreichen.
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende, wer Entertainment sucht, ist hier grundlegend verkehrt. Der Pool ist ausreichend um sich mal etwas abzukühlen, aber nicht um Strecke zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nina |
Thanks so much Nina! We are glad to know that you have enjoyed your stay with us and hope to see you soon! Thanks for share yuor opinion which is really important for us Carolina illan Direccion