Sehr saubere, gepflegte Ferienwohnung in einem Mehrfamilienhausblock direkt am Strand in Hörnum. Sehr schöne und ruhige Umgebung - perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Badezimmer, das Wohnzimmer und 1 Schlafzimmer sind modernisiert. Die Küche ist klein, aber mit allem ausgestattet was benötigt wird. Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Waschmaschine. Alles sehr sauber.
Am öffentlichen Parkplatz bzw. Veranstaltungsplatz gibt es einen Imbisswagen "Strandperle". Sehr zu empfehlen - preislich und qualitativ gut. Wir haben 2 Restaurants ausprobiert (Dock2 und Fisch Matthisen). Ebenfalls sehr gut.
Ein stets gut gelaunter, humorvoller Hausmeister steht für Fragen (fast) Tag und Nacht bereit.
Die Wohnung liegt nur von einer kleinen Seitenstraße und der Promenade getrennt direkt am Strand. Ein traumhafter Blick übers Meer in den Sonnenaufgang. Ein Tiefgaragenplatz ist vorhanden (das Auto sollte nicht höher als 1,75 m sein).
Freizeitangebote in der direkten Umgebung. Die Wohnung liegt ca 100 m vom kleinen Hafen entfernt. Dort fahren die Ausflugsschiffe ab. Fahrradvermietung in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Frau W., vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Ich freue mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen so schönen Urlaub hatten. Liebe Grüße, Ihr Axel Witte.