Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöne Anlage, jederzeit wieder

Schlecht

Über die Anlage an sich gibt es nichts negatives zu sagen. Die Appartements waren sehr groß, super sauber, top gepflegt. Es gibt dort alles was man zum täglichen Leben braucht. Wir hatten ein App. für 8 Personen - dort gab es sage und schreibe 3 Badezimmer. Klasse für eine Familie mit 2 größeren Kindern !!! Der einzige negative Punkt ist das Preis-Leistungs-Verhältinis. Sowohl das Essen als auch die Freizeitaktivitäten sind sehr teuer. Aber Schweiz eben. Das muss man vor Antritt einer Reise in die Schweiz einfach berücksichtigen. Ansonsten rundum klasse.

• Unser Appartement war sehr groß. Wir hatten ein Appartment das ebenerdig lag mit einer großen Terrasse. Die Appartments verfügen u. a. über elektrische Rollos, Kaminofen, Mikrowelle etc. Klasse fand ich auch, das jedes Appartementhaus ( mit jeweils 6 Wohnungen ) über eine Tiefgarage verfügt wo pro Wohnung 2 Stellplätze reserviert sind ( allerdings gegen Bezahlung ). Man gelangte problemlos vom Parkplatz via Lift zur Wohnung.

• Die Restaurants waren etwas dürftig. Mehr kann ich dazu nicht sagen, weil wir sie nicht genutzt haben. Sie waren einfach zu teuer.

• Die komplette Anlage warm super sauber und gepflegt. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.

• Die Appartementanlage liegt oberhalb des Vierwaldstättersees. In dem Ort selber gibt es nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten, jedoch liegt der Holiday Swiss Park genau gegenüber des Hotels so dass man sämtliche Freizeitaktivitäten dort abgedeckt hat z. B. Fitness, Bowling, Schwimmen, Minigolf...

Alles was man braucht findet man dort. Und der nächste Skilift ist 5 Min. entfernt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Claudia