Jens (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Super schönes verlängertes Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten über Groupon einen 4 Tage Aufenthalt mit Frühstück und Abendessen (4-Gänge-Menue) gebucht. Auf Grund des sehr niedrigen Preises sind wir ohne große Erwartungen angekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Auch das Bad war völlig in Ordnung. Wir bekamen, trotz sehr geringer Belegung des Hotels, ein sehr gutes Frühstück (mehrere Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Marmelade, gekochte Eier, Müsli, Corn Flakes, Joghurt, Früchte, Gurken, Tomaten, also alles, was man für eine gutes Frühstück benötigt) und ein 4-Gänge Abendmenue (jeder konnte sich neben einer Vorsuppe, Salat und Nachspeise aus 4 Hauptgerichten etwas auswählen). Auch den Whirlpool haben wir einmal genutzt und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig. Bis zum Großen Arber sind es mit dem Auto nur 20 und zur Eislaufhalle in Regen 15 Minuten. Wir haben selten ein so gutes Preis-Leistungs-Verhälnis erlebt. Unser Fazit: Ein durch und durch gelungene Ausflug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wie die schlechten Bewertungen zustande kommen, ist uns ein Rätsel. Da haben wohl einige Leute einen "Kleinwagen" gekauft und eine "Luxusauto" erwartet. Jeder sollte bei seinen Bewertungen "die Kirche im Dorf" lassen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport