Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Klassisches Clubhotel - Laut und ziemlich voll

Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Hotspot von Ibiza, den Playa den Bossa unweit vom Ushuaia und Hi Ibiza, direkt am Strand. Es wird einem viel geboten, allerdings bleibt die Entspannung auf der Strecke. Die Musik am Pool ist so laut ab 10Uhr, dass man diese schon auf den Zimmern (auch die Meerblickzimmer) deutlich hört. Tagsüber sind ab dem frühen Morgen alle Liegen am Pool belegt. Am Strand gibt es keine Hotelliegen, nur die von den Beach Clubs, die natürlich kostenpflichtig sind. Wir lagen dann auf unserem Handtuch etwas weiter rechts am Strand runter, dort wird es deutlich ruhiger und es lässt sich ganz gut entspannen.

• Zimmergröße

Nicht wirklich abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Direkt am Strand, Ibiza Stadt gut erreichbar, fast am Ende des Playa.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Keine kostenlosen Liegen, linke Hand viele Beachclube, rechts entwand entspannter

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare bzgl. der zu lauten Musik im Poolbereich sowie über die Reservierung von Liegen am Pool gut notiert, und werden sie an unsere Abteilungsleiter weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS