Felix (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ideal gelegenes Hotel für Jung und Alt

Gut

Das Hotel ist ideal gelegen, nahe beim Dorfzentrum und auch nahe dem Naturschutzgebiet. Der Dtrand davor ist ideal zum Baden und Spazieren. Der Pool ist sehr schön angelegt. Das Essen und die Getränke haben gut geschmeckt, es gab eine grosse Auswahl. Man musste nie warten und hatte immer gerade Platz im Esssaal. Alles machte einen gepflegten, sauberen Eindruck.

• Gut
  • Im Zimmer hatte es alles, was man zum Wohnen für 2 Wochen braucht. Die Duschen waren nicht sehr geräumig. Wir haben gut geschlafen, trotz zeitweiligen Fluglärm.

• Es gab eine grosse Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas da. Die Qualität war bestens.

• Wir wurden zeitnah, freundlich und kompetent beraten.

• Die Fahrt mit dem Taxi dauerte nur knapp 10 min. Die Hauptstadt Ibiza warmer dem Bus in 20 min zu erreichen.

Die Einrichtungen waren vorhanden, die Unterhaltung hielt sich in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen fast perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über die Unterhaltung nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS