Wir hatten tolle 10 Tage in der Anlage mit zwei kids 3 und 5 Jahren es ist weiterzuempfelen. Des einzige was unangehem ist der Geräuschpegel beim Essen.
Wir hatten eine Suite im OG. War alles da was man benötigt.
Essen super lecker und eine grosse Auswahl. Leider ist der Geräuschpegel zu enorm durch so viele Leute, da schmeckt das essen nur halb so gut. Hier sollte dringend was geändert werden.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Unsre Zimmerdame Paula war toll.
Liegt außerhalb von Paguera, zu Fuß in 15Minuten erreichbar. Es fährt auch täglich ein Shuttel zum Strand.
- Wellness
- Sport
Kindsclup und Animation Hammer. Leider hat im Babyclup keiner deutsch gesprochen was für die kleinen gar nicht geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvi |
Sehr geehrte Sylvi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im Baby FERGUS Club Europa mit uns teilen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Verbesserungstipps bezüglich des Geräuschpegels in unserem Restaurant sowie der Betreuung auf Deutsch im Babyclub gerne zur Kenntnis genommen, und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience Baby FERGUS Club Europa