Bewertungen (1.854)

Pia Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Familienhotel am Rande von Paguera. Die Zimmer sind sauber, haben einen Safe (kann man mieten) und einen Kühlschrank. Der Speisesaal ist geräumig und sauber. Das Personal leistet super Arbeit alles schnell wieder ordentlich zu machen. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Es fährt ein Shuttlebus zum Strand/vom Strand zurück. Uhrzeiten an der Rezeption zu erfragen. Das Personal ist absolute Klasse!!! Immer bemüht und freundlich.
Marcus
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Top für Familien, alle die ein gutes Mittelklasse Hotel mit AI schätzen u Zusatzkosten minimieren wollen und nicht ganz laufmpde sind- denn die 10-15 Minuten in die Innenstadt gehen steil bergab/bergauf
Christian Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemischte Eindrücke: Essen gut, aber viel Lärm und Sauberkeit mangelhaft.
Es war super schade das wir für unseren Jahresurlaub in diesem Hotel gelandet sind. Die Gäste waren zu 90% Engländer mit Kind und Kegel in jedem Alter! Das schlimmste war die Situation im Speisesaal, ein Lärmpegel, das eine normale Unterhaltung nicht möglich war und die Tischmanieren der anderen Gäste ließen einfach nur zu wünschen übrig!! Auch für Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da die Anlage an einem Berghang liegt, und viele Zimmer oben am Hang waren. Es gab…
Dieter(71+)Deutschland
Für junge Leute mit Kindern ideal
Das Hotel ist besser für jüngere Leute geeignet, auch mit kleinen Kindern. Es ist am Hang gebaut die Steigung ist nicht leicht, sondern ziemlich steil. Für ältere Leute ist der Aufgang schwierig. Kofferträger nicht vorhanden. Liegen reichlich vorhanden, nur an Sonnenschirmen hapert es, zu wenig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal, jedoch unruhige Atmosphäre im Hotelbereich
Zimmer waren sauber. Personal war freundlich und bemüht, aber leider war die Anlage sowie Essensbereich nicht so sauber! Leider hat das Hotel sehr viele Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen! Lautes Gegröle mittags am Kinderpool!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mallorca
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf bei den Außenanlagen einer Sanierung. Ansonsten ein toller Ort für Familien. Mobilgeräteverbot im Speisesaal wäre begrüßenswert..
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel das seine Glanzzeiten hinter sich hat.
Absolutes Spar-All-Inklusiv Nur eine Bar am Tag (völlig überfüllt) und eine Bar am Abend. Bedienung völlig überfordert, Hotelgäste warten 20 Minuten auf ihren Drink. Keine Bedienung am Abend. Man hat das Gefühl, das Hotel will an Getränken sparen. Auch Auswahl ist schlecht - Longdrinks werden teilweise in Becher serviert. Rezeption kann nur wenig deutsch ist aber freundlich. Sauberkeit der Zimmer ist gut, Essen ist sehr gut. Ansonsten liegt das Hotel zwar zentral ist aber „zu weit vom Schuss“ entfernt. Busse bis…
Juergen(66-70)Deutschland
gewöhnungsbedürftig nichts für gehbehinderte
saubere anlage essen gut für fam mit kinder ok wege zum zimmer sehr steil menschen mit gehbehinderung nicht geeignet
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt sehr zufrieden, nur das Hotelzimmer läs
Das Zimmer war nicht so sauber, vor allem im Badezimmer waren die Fugen teilweise verschimmelt und es war insgesamt sehr staubig. Wir haben zwar noch keine Kinder, aber wenn wir welche hätten wäre das Zimmer nicht kinderfreundlich. Das Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein Urlaub zum Vergessen
Das Hotel ist auf englische Gäste ausgerichtet; dies war unser Eindruck. Das Zimmer und die Speisen haben unsere Erwartungen nicht erfüllt.