Familienhotel am Rande von Paguera. Die Zimmer sind sauber, haben einen Safe (kann man mieten) und einen Kühlschrank. Der Speisesaal ist geräumig und sauber. Das Personal leistet super Arbeit alles schnell wieder ordentlich zu machen. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Es fährt ein Shuttlebus zum Strand/vom Strand zurück. Uhrzeiten an der Rezeption zu erfragen. Das Personal ist absolute Klasse!!! Immer bemüht und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es sind zwei Betten zum Doppelbett zusammengestellt, absolut ok! Die Klimaanlagen sind teils neu, teils noch älter, erfüllen aber ihren Zweck.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist ein Familienhotel, demnach sollte man kein Sternerestaurant erwarten. Es ist für jeden was am Buffet zu finden. Gemüse in verschiedenen Variationen, Reis, Kartoffeln (mal als Pfannenkartoffeln, Pommes, Bratkartoffeln, Gratin) Fisch und Fleisch. Nachtisch ist optisch sehr ansprechend angerichtet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stets freundlich und wirklich bemüht (was bei so manch unfreundlichen Gästen echt zu bewundern ist). Mit Bitte und Danke kommt man besser durch Leben. Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Splashpool hat mehrere Rutschen, die Spaß machen. Der Rutschbereich ist abgetrennt. Der Pool ist nicht beheizt, daher im Herbst recht frisch, aber wenn man einmal drin ist, ist es angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Bis zum Strand sind es ca 15 Minuten Fußweg leicht bergab. Dementsprechend ist der Rückweg leicht bergauf, aber keine Angst! Es ist nicht der Mount Everest! Es fährt auch ein Shuttlebus. Die Strände sind breit angelegt. Man kann Liegen mieten. Ein weiterer, deutlich kleinerer Strand liegt etwas abseits. Der Weg dorthin ist nicht allzu lang, aber sehr steil. Dorthin fährt kein Bus und Parkmöglichkeiten sind begrenzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt verschieden Reiseveranstalter, die ihre Aktivitäten-Mappen im Foyer ausliegen haben. Dort kann man sich über (organisierte) Ausflüge informieren und über die Reiseleitung vor Ort buchen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Pia Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Pia Katharina, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Club Europa. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS CLUB EUROPA