Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
SCHLECHT!

Sehr schlecht

Es ist sehr, sehr laut beim Essen, wirklich unangenehm. Vom Hotel bis zum Strand ist es weit. Nicht mal kurz zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind dreckig, werden schlecht gereinigt, es ist unhygienisch, verschimmelt, Ameisen im Zimmer, u.s.w. ... Personal spricht schlecht deutsch, scheinen aber trotzdem bemüht. (Deshalb auch einen Stern). Zu wenig Kinderpool für so viele Kinder. Schon morgens alles belegt. Pool darf nur bis 18 Uhr genutzt werden. Kein Schatten im Waser (keine Sonnensegel, ... wie man es aus einem deutschen Freibad kennt). Zu viel negatives - hier werden wir keinen Urlaub mehr machen!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, unhygienisch, Schimmel, Ameisen im Zimmer, ... Kein Schrank vorhanden, nur eine Stange mit Kleiderbügeln. Man muss „aus dem Koffer Urlaub machen“. W-LAN funktioniert nicht. „Ehebett“ rutscht ständig auseinander, Kind kann nicht zwischen den Eltern schlafen. Kinderbett verschimmelt. Es gibt kein Kopfkissen für das Kinderbett, nur Kissen für Erwachsene, viel zu hoch.

• Sehr schlecht
  • Sehr, sehr, sehr, ... laut im Speisesaal. Essen schmeckt nicht. Kaffee, Cola schmecken nicht. Frühstück war ok. Es gibt keine kleinen Gabeln (Kuchengabeln). Kleinkind muss mit einer normalen Gabel oder mit den Fingern essen, dementsprechend sieht es im Speisesaal auch aus! Kinderstühle oft noch dreckig/verschmutzt.

• Sehr schlecht
  • Sprechen schlecht deutsch, aber irgendwie bemüht.

• Sehr schlecht
  • Hotel ist zu weit weg vom Strand, Promenade. Nur Supermarkt ist „schnell“ zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt am Berg.

Nichts ansprechendes dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Club Europa mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Aus unseren Qualitätsabteilung und der Direktion des Hotels entschuldigen wir uns dafür, dass wir hier unser Urlaubsziel für Sie nicht erreicht haben. Daher, werden Ihre Kommentare und Vorschläge in Bezug auf die tägliche Reinigung unserer Zimmer und den verfügbaren Stauraum, die Lautstärke in unserem Restaurant sowie auf die Grösse und Öffnungzeiten unserer Pools berücksichtigt, damit die entsprechenden Verbesserungen so bald wie möglich durchgeführt werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA