Wunderschöne weitläufige Anlage für Familien. Freundliches Personal und guter Service. Tolle Animation für groß und klein. Essen war auch super und lecker. Der Speisesaal war zwar immer voll und es war auch laut aber das kann man sich denken wenn man in einem Familien Hotel ist.
Zimmer waren Standart mäßig eingerichtet. Terrasse. Zusätzlich gab es Kühlschrank und Mikrowelle und ne X Box.
Essen war lecker und Abwechslungsreich. Wer da nix fi findet ist selber schuld. Gibt Salate, Fleisch, Gemüse, Obst und süßes
Fahrt zum Hotel mit 45min war okay. Palma, Palma Aquarium, Port Andrax ist alles mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand und zum Shoppen 15min aber es fährt auch ein Shuttle.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Ihre Zufriedenheit ist zweifelsohne unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA