Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Egalodernicht (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schimmel. Glas und Splitter am Pool. Nie wieder

Sehr schlecht

Hanglage. Extra VIP Bereich Sehr große laute Anlage. Schlechter Zimmerservive. Fitnessraum mit Ketten verschlossen. Kinderclub ein Witz

• Sehr schlecht
  • Schimmel. Auslaufende Dusche Badtür nicht schliesbar, Zimmer feucht fehlende Vorhänge dreckig kaputt bei 10 Tage Aufenthalt kein mal Ketten neu bezogen

• Essen ok aber auch hier Massen Abfertigung. Dank ViP separater Frühstücksbereich alle zwei Tage BBQ oder auch Italiener ohne Aufpreis buchbar. In normalzimmer mit Aufpreis

• Schlecht
  • Massen Abfertigung. Bei all den Mängeln noch nicht mal eine Entschuldigung

• Ende von Paguera im Berg

• Schlecht

Nach Sichtung des Kinderclub nutzen wir keine Angebote. Totz vollem Hotel nur vier kinder im Kids Club spricht wohl Bände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Egalodernicht

Sehr geehrte Egalodernicht, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser FERGUS Club Europa. Wir bedanken uns für Ihren Aufenhalt bei uns. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare in Bezug auf den von Ihrem Zimmer gemachten Eindruck, das Angebot unseres Kids Club und dem Lärmpegel in unserer Anlage gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA