Iris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder gut, sonst nur mittelmäßig

Schlecht

Für die Kinder ist alles da, was Freude macht. Leider überhaupt kein Ambiente für die Erwachsenen. 80 % Engländer, daher auch fast nur englischsprachig. Upgrade auf Magnus pro Person und Tag € 20,00 lohnt sich u.E. nicht. Der Splashpool ist toll, jedoch nicht genügend Liegen und Schirme und man liegt eng an eng

• Einfach eingerichtet und schon ziemlich abgewohnt. Es gibt für den Müll nur einen Kosmetikeimer. Leider hatten wir außer ordentliches Pech mit unserer Zimmerreinigung. Bei unseren Kindern in Zimmer 403 war alles top, es wurde sogar noch nach 16.00 Uhr gereinigt. Trotz mehrfacher Beschwerde hat sich bei uns leider gar nichts verbessert. Den Sand vom Strand hatten wir die ganzen 10 Tage auf unserem Balkon und unter den Füßen, der Balkontisch, die Nachtschränke und die Ablagen sowie das "freie Stück" am Waschbecken wurde nicht gründlich gereinigt, die Kränze und Haare hatten wir immer noch, obwohl das Zimmermädchen da war. Unsere Enkeltochter hatte auf unserem Bett Schokoladenflecken hinterlassen, die Bettwäsche war dann noch 3 Tage bis zur Abreise drauf. Glücklicher Weise war es ja "unser Schmutz". Die Rezeption hat sich zwar entschuldigt, aber das wars. Vielleicht sollte man die Hinweise nicht nur an die entsprechende Abteilung weiterleiten, sondern auch auch mal kontrollieren.

• Essen war in Ordnung, gute Auswahl.

• Es gibt nur Selbstbedienung, d.h. an einigen Abenden für Getränke anstehen von ca. 15 - 20 Minuten. Die Mitarbeiter (2 Stück) sind fleißig, aber bei der Anzahl an Menschen können sie auch nur abarbeiten. Die Bude an der Außenterrasse war nicht regelmäßig geöffnet, und wenn, mit 1 Mitarbeiter und dann gegen 22.00 Uhr auch schon wieder geschlossen. Das Personal im Restaurant kann einem bei dem Geräuschpegel nur leid tun, leider gibt es sehr viele Eltern, die ihre Kinder rumschreien und rumrennen lassen im Restaurant wie sie möchten, da kann man nur den Kopf schütteln.

• Etwas außerhalb, aber so ist es ja beschrieben, Shuttle funktionierte gut

Die Animation und die Wasserrutschen waren wirklich super, da bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Baby FERGUS Club Europa sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare bzgl. des Angebots für die Erwachsenen, der Liegen- und Schirmeverfügbarkeit im Poolbereich, des Geräuschpegels im Restaurant sowie auf die Kontrolle der täglichen Zimmerreinigung gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in Peguera begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience Baby FERGUS Club Europa