Hans Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Fergus reicht uns

Schlecht

Vorab zur Info: Wir hatten die Magnus Suite gebucht. Wir haben schon einige Familienhotels auf Mallorca besucht. Alle waren einen weiteren Besuch wert. Fergus Club Europa gehört definitiv nicht dazu. Einmal reicht. Ein No-Go für uns war der grüne Kunstrasenteppich rund um den Magnuspool. Keine Ahnung wie der vernünftig von all den Essensresten, verschütteten Getränken und sonstigen Ablagerungen gereinigt werden soll. Absolut unhygienisch.

• Wir hatten die Magnus Suite gebucht. Grösse, Ausstattung und Ablagemöglichkeiten waren soweit in Ordnung. Auch die so oft beschriebene Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen (betrifft vlt. nur die Zimmer ohne Magnus ?). Bei der Sauberkeit hat es dann aber doch ein wenig gehapert. Bei der Ankunft ein riesen Fleck auf dem Bett. Und das war nicht nur Farbe sondern auch Material. Der weisse Bettbezug auf dem Zustellbett unter dem Sofa hat seine Farbe nach braun gewechselt. Kaugummi auf dem Terassenboden .....

• Schlecht
  • Wie schon von vielen beschrieben, das Restaurant ist für die Anzahl an Gästen definitiv viel zu klein. Auch wir durften auf der Treppe warten bis ein Platz frei wurde. Kann man nur umgehen indem man zeitig zum Essen kommt. Ab 19Uhr steht die Schlange teilweise bis vor der Tür !! Die oft bemängelte Lautstärke kennen wir von anderen Anlagen auch, Familienhotel halt. Das Angebot an Speisen, naja, wir sind satt geworden, das wars dann aber auch schon. Keine Ausnahme waren Teller die entweder noch nass waren oder sich noch Essensreste vom Vorgänger dran befanden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Club Europa mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Hinsichtlich der beschriebenen Mängel, werden wir Ihre Kommentare gerne gut notieren und an unseren Management zur Stellungnahme weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA