Nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Dieses Hotel wurde als „familienfreundlich“ beschrieben, ich würde es eher als reines Kinderhotel bezeichnen, da 80% der Menschen dort aus Kindern bestand.
Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Es gab ein großes Bett, ein Beistellbett (dass wir jedoch als Kofferablage nutzten), einen kleinen Hocker und einen Sessel. Der Kleiderschrank war nicht vorhanden. Eher eine Ablage mit 10 Bügeln. Wir lebten mehr aus dem Koffer. Die Dusche war wirklich toll. Ebenerdig begehbar und der Wasserdruck war gut (hat man sonst oft leider nicht, da dauert das Haare waschen sonst schon mal etwas länger). Die Sauberkeit in den Zimmer war auch in Ordnung. Unsere Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Ein Nachteil war leider, dass sie nur ein einziger Papierkorb im Zimmer befand.
Es gab viel Auswahl und fast täglich wechselten die Angebote des Essens. Leider wurde meiner Meinung nach, mehr auf Quantität statt Qualität geachtet (zumindest beim Abendessen). Die Portionen hätte kleiner sein können. Ich probierte ein Stück Fleisch, dass sowieso schon sehr groß war und leider komplett sehnig. Musste es leider übrig lassen, da es absolut nicht essbar war. Frühstück war völlig in Ordnung. Es gab verschiedene Aufschnitte und Brotsorten. Leider war es sehr laut bei den Mahlzeiten, was leider zum Teil sehr unangenehm war.
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Man ging gut auf die Wünsche ein und versuchte jedes Problem schnell zu lösen.
Das Hotel liegt am Rand von Peguera. Zum nächsten Supermarkt sind es ca 5 Min zu Fuß. Der nächstliegende Strand und die Einkaufspassage sind weitere gute 5 Minuten entfernt. Ein Shuttleservice fährt alle 15 - 20 Minuten zum ersten Strand. Wenn man zu den nächsten Stränden möchte, läuft man ca 10 Minuten.
Für die Kinder gab es abends eine Minidisco. Die Shows abends waren leider nicht besonders interessant. Tagsüber wurde anscheinend einiges angeboten, da wir aber oft unterwegs waren, kann ich dies nicht so bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrte Mia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem FERGUS Club Europa und Ihr wertvolles Feedback bei Holidaychck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der in unserem Restaurant angebotenen Speisenqualität abends, der Staumöglichkeiten in unseren Zimmern sowie wg. der von unseren Team organisierten Abendveranstaltungen. Wir haben Ihre wertvolle Verbesserungstipps gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA