Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eingeschränkte Weiterempfehlung

Gut

Nach 4 Jahren Club Europa stellten wir fest, dass das Personal weiter sehr höflich und zuvorkommend ist. Die Zimmer sind ok. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich, für Jeden etwas dabei. Familien mit Kindern stehen im Vordergrund. Alles dreht sich um das Wohl der Kinder und deren jungen Eltern. Schade, dass es keinen Bereich mehr gibt in dem man auch außen zwischen 23 h und 10 h morgens mal Ruhe finden kann. An allen Pools spielen, kreischen und toben Kinder. Im Speisesaal ebenfalls ein Lärmpegel, den es vor Jahren nicht gab, weil es einen kleinen Bereich für Erwachsene gab. Leider werden die Interessen älterer Erwachsener weit in den Intergrund gedrängt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen bzgl. der Beseitigung des Erwachsenen Bereichs gut notiert, und werden sie an unseren Management weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in Paguera begrüßen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA