Roland (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedenstellend

Allgemein Gut. Großer Mangel an Parkplätzen wenn man ein Mietauto hat. Empfehlung Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick.

• Dusche-Minibar-Wasserkocher für Kaffee + Tee-TV-Föhn. Sehr gut geschlafen. Leider keine Ablageflächen am Waschbecken. Waschbecken zu hoch. Entspricht nicht der Norm.

• Gut
  • Warmes Essen war schon besser. ( mehr Abwechslung ) Dessert-Buffet ungepflegt.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit.

• Anfahrt mit Mietauto vom Flughafen 60 Minuten.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Hallo lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das Essen besser geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar hierüber und über das Dessertbuffet an die zuständige Stelle weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sehr gut geschlafen haben. Ihren Kommentar bezüglich der Ablageflächen haben wir an die zuständige Stelle weitergegeben. Danke für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team