Marko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn es nicht ausgebucht ist, ein nettes Hotel.

Gut

Renoviertes Hotel, mit tollem Ausblick aufs Meer. Saubere Zimmer. Personal zu wenig, daher teilweise leicht überfordert.

• Wir hatten eine Juniorsuite - 8. Etage, genau unter der tollen Dachterasse. War modern und sauber eingerichtet. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Für das mittelgroße Hotel war das Angebot nicht groß. Man fand aber immer was. Sehr empfehlenswert die Pizza...überragend!!! Mittags und abends gab es jeden Tag wechselnde Themenabende. Negativ: Livecooking wurde angeboten, aber auch hier war die Warteteit für zwei Angebote lang.

• Gut
  • War soweit gut. Die ersten Tage war das Hotel relativ leer, das war sehr angenehm. Die letzten beiden Tage schien es ausgebucht zu sein. An der Theke war es zu merken...über 15 Minuten Wartezeit. Da schien das immer freundliche, aber untersetzte Personal überfordert gewesen zu sein. Auch an der Rezeption war meist nur eine Person. Dort gab es ebendfalls längere Wartezeiten.

• Gut
  • Etwa 500 Meter vom Strand entfernt, der teilweise windig, aber sehr schön war. Hotel liegt wenige Meter von der Einkaufsstraße, trotzdem ruhige Gegend. Fahrt vom Flughafen zum Hotel knapp 2 Stunden. Hinwärts mussten wir am Flughafen über eine Stunde warten, da der Transferbus noch nicht voll war, und auf den nächsten Flieger gewartet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marko

Lieber Marko, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub perfekt gelungen ist und Sie eine erholsame Zeit im Labranda Cactus Garden verbracht haben. Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Es ist ganz besonders schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hotel bestens gefallen hat, Ihnen die Junior Suite gut gefallen hat und vor allem das Sie unsere schöne Dachterrasse erwähnen mit dem tollen traumhaften Blick aufs Meer, und Sie sich perfekt erholt haben. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Labranda Cactus Garden und verbleiben, mit vielen lieben und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Susy Vázquez LABRANDA Hotel Cactus Garden ****