Das Hotel macht ein moderne sauberen Eindruck . Man wird freundlich empfangen . Zu den Zimmer gibt es ein Aufzug , für die man manchmal etwas Geduld braucht .
Wir haben ein Aufpreis von 180 Euro in Kauf genommen . Sonst hätten wir wohl oder übel , diese kleinen Zimmer mit mini Balkon über dem Pool bekommen .
Übersichtliches Angebot .
Personal sehr freundlich . Besonders die Dame von der Küche , deren Name ich leider nicht weiß . ( etwas älter , immer mit Schutzhaube auf dem Kopf und Brille . Ist immer flott unterwegs ) Hat mich aufgrund meiner Nahrungsunverträglich immer bedient und verwöhnt . Herzlichen Dank .
Man kann alles problemlos erreichen .
Ich weiß nicht was der Herr unter Animation versteht ?? Er saß ewig vor seinem Laptop und hat keine Ahnung was gemacht ?? Der wenige monotone Geräuschpegel der Musik erinnerte uns ehr an die Warteschleife an einer Versicherung . Hat uns nicht das Gefühl vermittelt in Spanien zu sein . Ansonsten ehr etwas altbacken . Bingo usw .
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie in Ihr "Strandhaus" zurückkehren. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Lemon & Soul Cactus Garden