Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen; man kommt schnell zum Strand und zu den Geschäften. Die gebuchte Junior Suite hat uns sehr gefallen; großes Zimmer und schöner Balkon mit gutem Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und die Reinigungskräfte haben unser Zimmer immer täglich sauber gemacht. Leider war die Musik- Dauerbeschallung am Pool echt lästig, zumal die Lautsprecher ihre beste Zeit längst hinter sich hatten; man konnte mur auf die Dachterrasse flüchten, wo es aber bei Wind oder/und bedecktem Himmel auch nocht gemütlich war.
Die Gericht und Salate waren imsgesamt viel zu fischlastig. Die Temperatur der Gerichte war zu lau.
Ausflugsziele gibt es auf Fuerteventura kaum.
- Sport
Fitnessräumchen war ein schlechter Witz. Freizeitangebote gab es nicht. Das Entertainment abends am Pool war ausschließlich auf spanisch, nicht zu versehen und von der Qualität her echt grottig, fafür ohrenbetäubend laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albrecht |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Albrecht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihre Erfahrung in unserem Haus FERGUS Cactus Garden mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Für Ihre konstruktiven Kommentare über die im Restaurant angebotenen Speisen Auswahl, deren Temperatur sowie über die Ausstattung des Fitnessraums und der Lautstärke der Animation sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln im Rahmen der Qualitätsverbesserung in unserem Hause zu arbeiten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS CACTUS GARDEN