Sehr schönes sauberes Hotel.Alles ziemlich neu. Waren angenehm überrascht. Wunderschöne Dachterrasse. Sehr schöne Zimmer. Lobby,Speisesaal alles schön gemacht. Wir hatten ein Bestpreiszimmer zum Innenhof wo man halt kein separates Fenster hatte,nur eine grosse GlasTür. Uns wurde für 10 Euro pro Tag ein Zimmer mit Meerblick als Aufpreis angeboten welches wir das nächste Mal auf jeden Fall nehmen würden.Da wir uns allerdings nicht im Zimmer aufhalten war unser Zimmer auch überhaupt kein Problem.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit ebenerdige Dusche was ich toll fand,nur schade das in Spanien so schlecht verfugt wird,sodass ab und zu klitzekleine Mückchen aus dem Abfluss kamen.Die Scheibe in der Dusche könnte etwas grösser sein da beim duschen das Wasser ins Bad läuft.War aber nur ein Tip fürs Hotel ,uns hat es nicht gross gestört.Es war alles super sauber. Die Matratzen sehr sehr gut. Das Zimmer war mit einem großen TV und Kühlschrank ausgestattet.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich, gut gewürzt und die Auswahl war auch gut. Beim Frühstück muss ich sagen hat es mit den Tassen nicht so gut geklappt.Es sollte nicht sein das man jeden morgen auf die Tassen warten muss auch wenn man nicht ewig wartet war es nervig. Das Personal war sehr bemüht sofort neue zu besorgen.Vielleicht sollte man mal ein paar mehr Tassen kaufen.
Das Personal und die Rezeption waren ohne Ausnahme alle sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand geht man vielleicht 4-5 Minuten. Die Einkaufsstraße mit Lokalen und Cafés ist um die Ecke. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. zwei Stunden gedauert durch die Anfahrt an die anderen Hotels.
Pool Anlage, und Dachterrassen mit Jacuzzis waren wunderschön mit Aussicht aufs Meer.Super😎
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Helga, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle und ausfuehrliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ganz lieben Dank fuer Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Ihren Kritikpunkt bezueglich der Tassen im Restaurant haben wir an die zustaendige Stelle weitergegeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team