Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel für einen wunderschönen Urlaub.

Waren aufgrund der schlechten Bewertungen etwas unsicher. Wurden bzw werden grade aber vom Gegenteil überzeugt. Zimmer super schön, Essen ist super lecker, die Dachterrasse sind super und das Personal ist sehr gut immer hilfsbereit lieb und freundlich. Schade nur das sich niemand an die kleiderordnung im Restaurant hält. Sandalen mit Socken, Badehosen und Adiletten sind leider an der Tagesordnung. Hier müsste das hotel mal durchgreifen.

• Ein paar ablageflächen wären gut.

• Gut
  • Hier nur 5 Sonnen wegen der nicht Einhaltung der Kleiderordnung. Ansonsten ist das Essen sehr lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nutzen wir nicht Sind noch bis Dienstag hier mal sehen ob wir mal hingehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir moechten Ihnen ein recht herzliches Dankeschoen dafuer sagen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel im Portal Holidaycheck zu bewerten. Darueberhinaus freuen wir uns auch, dass wir Sie so von uns ueberzeugen konnten. Sie loben besonders das Personal, das Essen sowie die Aktivitaeten auf der Dachterasse. Wir geben Ihnen auch recht ,dass wir bei der Kleiderordnung ansetzen muessen und bedanken uns fuer diesen Hinweis. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als unser Gast im Hotel Labranda Cactus Garden begruessen zu duerfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Das Labranda Cactus Garden Team