Sehr schönes Familienhotel. Zimmer ,Essen,Pool,Mitarbeiter alles top. Deutsche Reception. Die Zimmer sind toll. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Die Animation ist um 23 Uhr beendet. Das Hotel ist abends und auch nachts total ruhig. Hab noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr sauber. Tolles Bett mit guter Matratze. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Das Hotel ist abends bzw. nachts sehr ruhig,was sehr schön war. Hab noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.
Essen war immer sehr lecker. Es ist für jeden was dabei, würde ich sagen.
Das ganze Personal im Hotel ist super freundlich.Es wird sofort das dreckige Geschirr vom Tisch abgeräumt. Alle sehr zuvorkommend.Sprechen fast alle deutsch. Deutschsprachige Reception.
Die Lage ist toll. Überhaupt nicht weit zum Strand max.300m und zu der Shoppingmeile max. 50m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre liebevollen Worte in Ihrer Rückmeldung auf HolidayCheck. Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und besonders mit der Sauberkeit, und vor allem die Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Mit Freude erwarten wir Sie ein wiederholtes Mal in unserem Hotel und bis dahin verbleiben wir, mit ganz lieben und sonnigen Grüße aus Fuerteventura, das gesamte Lemon&Soul Cactus Garden Team