Waren vom 13-20.7.2018 dort und waren sehr überrascht wie sauber diese Anlage ist. Das Essen war recht frisch und hat uns meistens super geschmeckt. Zimmer sind schön hell und Modern eingerichtet, wir hatten ein ganz normales Zimmer mit Blick auf den Innenhof gebucht, gekriegt haben wir eine Maisonette Junior Suite welche ich auf jeden Fall beim nächsten Besuch buchen würde. Das Personal ist sehr nett und so gut wie jeder spricht deutsch.
Sehr schöne saubere Zimmer, modern eingerichtet und ein super bequemes Bett
Ausreichend verschiedener Gerichte und Themen Abende, Nudeln werden immer frisch mit ausgewählter Soße und toppings zubereitet direkt hinter dem Pizza Buffet. Morgens kann man sich ein Omelett mit Zutaten nach Wahl machen lassen.
Nettes Deutschsprachiges Personal
Kurzer Fußmarsch über die Straße und man steht am schönsten Strand (meiner Meinung) der Insel
Tägliche Animation und einen kleinen fitnesraum. Morgens wurde meist Joga auf der Dachterasse gemacht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir freuen uns sehr, dass Sie fuer Ihren Urlaub auf Fuerteventura unser Hotel ausgewaehlt haben und sich dazu Muehe gemacht haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Sie loben unser Essen, das Personal und das Zimmer. Dieses freut uns sehr , auch da uns ein Feedback unserer Gaeste immer wichtig ist. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unser Gast in unserem Hotel Labranda Cactus Garden begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Fuerteventura, Ihr Labranda Cactus Garden Team