Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel Begeisterung pur

Sehr sauber und ordentlich . Das Personal unglaublich freundlich , zuvorkommend immer höflich und das ehrlich nicht gekünzelt. Tolle Lage ,super Zimmer , viel Auswahl beim Essen .

• Groß hell gründlich modern und sehr sauber . Tolle Lösung das Bad war der optische Raumtrenner . Tolle bequeme Betten

• Sehr schön angerichtetes essen, viel Auswahl und Abwechslung . Es wurde vom Personal immer souverän aufgefüllt leise aber sehr positiv präsent was für mic Service und auch Professionalität ist und aufzeigt .

• Immer egal wann Höflich , freundlich . Fragen würden immer zur totalen Zufriedenheit beantwortet .

• Sehr nah am Strand alles sehr schnell erreichbar

Der Pool nicht sehr groß reicht aber absolut da das Meer vor der Tür ist und es noch zwei Whirlpools gibt mit tollen Ambiente und Ausblick auf der dachterasse . Wellness toll sauber und angenehm . Fitness haben wir nicht genutzt . Die Whirlpool Zeiten könnten für uns etwas länger sein , manchmal war es schade nicht mehr rein gehen zu können mach Ausflügen oder wenn es dunkler würde wäre der Ausblick im Pool bestimmt grandios

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir freuen uns, dass Sie unser Gast im Hotel Labranda Cactus Garden gewesen sind. Noch mehr begeistert und aber Ihre Bewertung, welche Sie im Portal des Holidaycheck mit den weiteren Benutzer teilen. Gerade mit dem Service, dem Essen und den Zimmern konnten wir Sie von uns ueberzeugen. Es waere schoen, Sie bald wieder in unserem Hotel bei Ihrem naechsten Urlaub begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Fuertventura, Ihr Labranda Cactus Garden Team