Die Zimmer, das gesamte Hotel und die Anlage waren sauber und gepflegt. Mit Begründung von Corona werden die Zimmer aktuell nur 3 x pro Woche gereinigt (Mo, Mi, Fr). Alle öffentlichen Bereiche werden sehr regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Ebenfalls mit Corona werden aktuell Tischzeiten begründet: Frühstück Mittag Abend Tischzeit 1 07:30-08:20 12:30-13:10 18:00-19:00 Tischzeit 2 08:20-09:10 13:10-13:50 19:00-20:00 Tischzeit 3 09:10-10:00 13:50-14:30 20:00-21:00 Die Tischzeiten sind nicht wählbar und werden vom Check-In - Personal zugeteilt. Ich habe als All-Inclusive Gast hier sehr enttäuscht reagiert und ein Schulterzucken als Antwort erhalten... Wenn man das Restaurant sieht, wird klar, dass die Kapazität nie und nimmer ohne Tischzeiten auskommen kann. Jeden Morgen haben sich zum Beispiel lange Schlangen vor den zwei Kaffeeautomaten gebildet. Das Buffett war nicht überladen, hier wurde eher darauf geachtet, dass schnell nachgelegt wird. Jeweils zum Mittag und Abendessen wurde ein Highlight geliefert, ansonsten gute, bodenständige Küche. Von den drei Bars waren nur 2 geöffnet - ebenfalls Corona-begründet. Die Bar auf dem Dach hatte nur von 12:00-16:00 offen. Mit dem Kaffee nach dem Frühstück auf dem Dach war's also nix. Ebenso mit dem ruhigen Drink am Abend fern ab der Disco unten am Pool. Der SPA - Bereich ist aktuell geschlossen. Als WLAN sind grundsätzlich wohl 2 Netze verfügbar, eins am Pool und im Gastro-Bereich, das andere auf den Zimmern. Ich hab beide versucht + bin in der Woche insgesamt 2 x über diese Netze ins Web gekommen. Ansonsten wurde mir angezeigt, keine Internetverbindung. Ein anderer Gast hatte sich beschwert, ihm wurde lapidar erklärt, dass das System dann sein Gerät nicht sicher verbinden könne, da könne man ihm nicht helfen. Wir haben unsere Mobile Flat's genutzt, dank 4G kein Problem. Als Animation wurde jeden Abend ein Musikprogramm an der Poolbar angeboten, hier lief von Karaoke bis Schlagernacht so ziemlich alles. Leider wird auch hier eher auf laute Musik anstelle von guter Musik geachtet. Das Programm lief regelmäßig von 20:00 bis 22:00. Der Knaller bei diesem Hotel: Auf der Straßenseite gegenüber stehen Glascontainer, die regelmäßig morgens um 04:00 geleert werden. Befüllt werden die teilweise bis nach Mitternacht. Alles in allem ein sehr schön gelegenes, kleineres Hotel mit Macken, die man mögen muss. Ich habe hier bei All-Inclusive weit mehr erwartet und bin daher etwas enttäuscht, insbesondere, da es sich - nach Landesstandard um ein 4-Sterne-Haus handelt. Da ich bereits einige andere 4-Sterne-Häuser in Spanien gesehen habe, wäre ich mir hier aktuell nicht so sicher, aber das muss jeder mit sich selbst ausmachen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Ro7 |
Sehr geehrter Ro7, vielen Dank für Ihre Zeit, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit uns und unserem Service nicht zufrieden waren. Aktuell bezüglich der Corona-Regelungen sind wir verpflichtet, die Mahlzeiten in Schichten einzuteilen. Wir geben uns die grösste Mühe, unseren Gästen die Schichten zuzuteilen, mit der sie zufrieden sind. Manchmal ist die gewünschte Schicht voll, aber wir bieten unseren Gästen an, zu wechseln, wenn es wieder freie Kapazitäten gibt. Dies ist jeweils schon am nächsten Tag möglich. Sobald die Coronaregelungen es wieder zulassen, werden wir wieder zum "alten System" zurückkehren, und die Gäste können während der Öffnungszeiten des Restaurantes zu der Zeit gehen, die ihnen am besten passt. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gerne geben wir Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weiter. Wir möchten uns stetig verbessern, deshalb sind wir für konstruktive Kritik immer offen. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich des W-Lans, der Musik und der Öffnungszeiten der Zeus-Bar an die zuständigen Stellen weitergegeben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüsse Lemon & Soul cactus Garden Team