Heinz (71+)
Alleinreisend • März 2026
Sauber und geräumig, jedoch katastrophale Verpflegung im Hotel.

Guter Service, nette und ansprechbare Menschen, hilfsbereit und sympathisch. Das Hotel ist sauber und liegt zentral. Das Zimmer ist groß und geräumig. Die Küche war eine Katastrophe! Der Wareneinsatz des Materials war billig, billig, billig. Vom Frühstück angefangen keinmal eine Scheibe Braten, Kochschinken usw da. Nur Unterste Qualität von Aufschnitt und der Rest nur geschnittenes Gemüse mit steinharten Tomaten unreif. Einen Käse in Scheiben und den sogenannten Frischkäse aus dem Eimer. Das zog sich durch bis am Abend mit gefrorenen Kottelet auf dem Grill, ausdem das Wasser beim auftauen lief. Es gab kein Abendessen was nicht extrem kalt war!!!!!!!!!! Nach drei Tagen bin ich nicht mehr zum Essen gegangen. So eine Sauerei zum dem Preis hatte ich nicht verdient. Hotel, ok. Küche, nie wieder. Heinz Ditges.

• Zimmergröße

• Rezeption

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heinz
Alter:71+

Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unseren Service, die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Geräumigkeit des Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen mit dem kulinarischen Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie wichtig ein stimmiges Speiseerlebnis für einen gelungenen Aufenthalt ist, und legen großen Wert auf Qualität, Frische und Sorgfalt in allen Bereichen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durchgehend ein hochwertiges und rundum angenehmes Erlebnis zu bieten – von der freundlichen Betreuung bis zur Gastronomie. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck in Ihrem Fall nicht entstanden ist. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, die Perspektive unserer Gäste besser nachzuvollziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Sie von unserer Serviceorientierung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS CACTUS GARDEN