Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Nie wieder

Dreckig die Zimmer essen ganz schlecht halbe Hotel hatte Durchfall ekelhaft alle füllen sich in ihr Flaschen immer wieder Wasser im Speisesaal das ist unhygienisch weil sie da mit dem Mund aus der Flasche vorher trinken

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren Ansprüchen an Komfort, Sauberkeit und Gastfreundschaft entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine angenehme und hygienische Umgebung sowie eine verlässliche Kulinarik zu gewährleisten. Ihr Eindruck ist uns wichtig und hilft unserem Team, den Fokus auf eine durchgängig hochwertige Gästeerfahrung zu richten. Wir hoffen, dass Sie sich nach Ihrer Erkrankung bald wieder erholt haben. Obwohl das Hotel alle geltenden Hygienevorschriften einhält und nach Rücksprache mit dem Manager konnten wir bestätigen, dass während Ihres Aufenthalts keine diesbezüglichen Fälle gemeldet wurden. Mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS Cactus Garden