Doreen (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • SonstigeLage gut aber sonst nicht zu empfehlen. Essen 👎

Eher schlecht

Gute Lage zu Strand und Aktivitäten. Seitlichen Meerblick teuer bezahlt, hat sich aber gelohnt. Das war’s auch schon.

• Riecht sehr schlecht, kein Kosmetikspiegel,

• Schlecht
  • FrĂĽhstĂĽck englisch und immer gleich. Kein Ziegenkäse!!! Edamer und Cedar kann ich zu Hause essen. Essen nicht abwechslungsreich. Pizzen fast ohne Belag.

• Zimmerservice schlecht! Bedienung, Bar nett. Kein Wasser auf dem Zimmer trotz AI

• Aktivitäten
  • Schlecht

Spa geschlossen Sky Bar geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns sowie für die Bewertung unseres FERGUS Cactus Garden. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Hinsichtlich Ihren Verbesserungstipps, werden wir sie gerne gut notieren und an den zuständigen Abteilungen zur Stellungnahme weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN