Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Labranda Hotel ohne Service!

Schlecht

Neu renoviertes Hotel mit toller Dachterrasse. Nur Juniorsuiten haben eine schöne Aussicht. Hotel bietet Keine Service. Selbstbedienung bei Frühstück/Mittag/Abendessen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Im Hotel keine Service vorhanden ! Frühstück/Mittag/Abendessen Selbstbedienung.

• Aktivitäten
  • Gut

ca. 500m zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, Mit bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir garantieren Ihnen, dass die aufgezählten Punkte nicht bezeichnend sind für die Standards, die wir unseren Gästen bieten. Gästezufriedenheit wird im Labranda Cactus Garden sehr groß geschrieben! Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere erste Priorität ist, keine Kompromisse bei unserem Verständnis von Qualitätsservice einzugehen und wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Selbstbedienung ist bei einem All In Hotel normal, sowohl beim Frühstück wie Mittag und Abendessen, daher verstehen wir nicht ganz was Sie genau meinen, mit "kein Service vorhanden". Das Restaurantpersonal ist stets vor Ort, falls ein Gast etwas spezielles benötigt oder einfach nur um zu helfen und orientieren, aber es handelt sich um ein Buffet, wo sich die Gäste selber nach freier Auswahl servieren. Anderseits hat es uns gefreut zu lesen, dass Ihnen die Dachterrasse und die Junior Suite gut gefallen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit lieben Grüssen aus Fuerte, Susy Vázquez Vizedirektion Labranda Cactus Garden ****